Friday, April 3, 2009

Deberes 2do nivel 2008/09 (martes)

Deberes de la clase del 24.3.09:
Realizar estos ejercicios:
•Eres nuevo en la ciudad y necesitas información. Lo más práctico es tener un tablón de anuncios (prikbord) donde se puede encontrar información muy útil.
Haga clic en http://www.tablondeanuncios.com/ e identifique en qué sección
- puede encontrar piso o habitación.
- puede encontrar un sofá para su piso.
- puede buscar trabajo.
- puede conocer a gente.
- puede comprar un ordenador usado.
• Haga clic en Viajes y Turismo.
¿Quiere hacer un viaje con más personas y compartir los gastos? Busque en Viajes en grupo. ¿Qué posibilidades tiene? ¿Cuál le interesa más?

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La próxima clase comenzaremos en la página 86 ejercicio C
Ultima clase el 7.4.09. Recuerda preparar tu presentación en Espanol!

1 comment:

Ton said...

Paella Valenciana por veinte personas

Ingredientes:

- Arroz (bomba, senia u otra variedad similar) - 1600 grs.
- Pollo en trozes pequenos - 3500 grs.
- Conejo en trozes pequenos - 2000 grs.
- Garrafón - 350 grs.
- Judía blanca o tavella – 300 grs.
- Tomate natural rallado – 25 cucharades soperas.
- Ferraura o judía verde ancha – 1750 grs.
- Alcachofas – 10 ó 15 en temporada.
- Aceite de oliva virgin – 90 cl
- Pimentón rojo dulce – molido
- Hebras de azafrán – 1,5 grs. o en su lugar 5 cuchariditas rasa de colorante alimentario
- Sal
- Agua

Elaboracíon:

Vertemos el aceite en el centro de la paella, la nivelamos, encendemos el fuego y calentamos el aceite.
Cuando el aceite comienza a humear, incorporamos el pollo y el conejo troceados y ligeramente salados, dorándolos cuidadosamente a fuego medio.
Añadimos la verdura troceada y la rehogamos unos minutos.
Hacemos un hueco en el centro de la paella apartando la carne y la verdura. En este hueco incorporamos el tomate, lo sofreímos unos minutos y añadimos el pimentón. Dejamos rehogar un minuto más. Es el momento de verter agua hasta casi el borde.
Añadimos algo de sal y la dejamos cocer unos 30 minutos, añadiendo más agua si fuera necesario.
Transcurridos los 30 minutos.
Este es el momento de incorporar el arroz.
Agregamos el azafrán o el colorante sobre el arroz. Mezclamos uniformemente el arroz en el recipiente y procuramos que no queden granos de arroz sobre la carne o la verdura sin estar sumergidos en el caldo.
Coceremos la paella en total entre 14 y 16 minutos, primero 7 minutos al máximo, a continuación 4 ó 5 minutos a fuego suave y los últimos 3 ó 4 minutos a fuego muy suave o fuego medio, en función del caldo que nos quede en el recipiente.

Que aproveche

Fotos :

http://www.lapaella.net/paella-valenciana/receta-paella-valenciana4.aspx